Scharfer Sardinen-Pasta-Salat

Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Sardinenfilets Piri-Piri
200 g Penne
1 Paprika
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL Appel Delikatess Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
n. B. Pfeffer, Salz, Paprikapulver
n. B. rote Chilischote
1 Do Appel Sardinenfilets Piri-Piri
200 g Penne
1 Paprika
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL Appel Delikatess Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
n. B. Pfeffer, Salz, Paprikapulver
n. B. rote Chilischote
Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben. Gut abkühlen lassen.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Tomaten halbieren, den Rucola waschen und die Chilischote fein schneiden.

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Naturjoghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver abschmecken.

Die abgekühlte Pasta, die Paprikawürfel, die Cherrytomaten und die gehackte Chilischote in einer Schüssel mit dem Dressing gründlich vermischen.

Den Rucola auf dem Teller als Bett für den Salat anrichten.

Den Pastasalat auf dem Rucolabett verteilen und mit den Sardinenfilets anrichten.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

Sardinenfilets „Piri-Piri“