


Tacos mit Salsa-Picante-Hering
Zutaten für sechs Tacos
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
| 1 Do | Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante |
| 6 | Hardshell-Taco-Schalen |
| 3 | große Tomaten |
| 1 | rote Paprika |
| 1 | rote Zwiebel |
| n. B. | Salz, Pfeffer, frischer Koriander |
| Limettenspalten zum Servieren |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante
6
Hardshell-Taco-Schalen
3
große Tomaten
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
n. B.
Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung
Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein würfeln.
Die Heringsfilets in Salsa-Picante ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Hardshell-Taco-Schalen nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen.
Die gewürfelten Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie die Stücke der Heringsfilets gleichmäßig in die warmen Taco-Schalen geben. Die Salsa-Sauce aus der Dose über die Füllung verteilen, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.