Tacos mit Salsa-Picante-Hering
Zutaten für sechs Tacos
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante |
6 | Hardshell-Taco-Schalen |
3 | große Tomaten |
1 | rote Paprika |
1 | rote Zwiebel |
n. B. | Salz, Pfeffer, frischer Koriander |
Limettenspalten zum Servieren |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante
6
Hardshell-Taco-Schalen
3
große Tomaten
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
n. B.
Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung

Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein würfeln.

Die Heringsfilets in Salsa-Picante ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die Hardshell-Taco-Schalen nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen.

Die gewürfelten Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie die Stücke der Heringsfilets gleichmäßig in die warmen Taco-Schalen geben. Die Salsa-Sauce aus der Dose über die Füllung verteilen, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.