Tacos mit Salsa-Picante-Hering

Zutaten für sechs Tacos
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante
6 Hardshell-Taco-Schalen
3 große Tomaten
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
n. B. Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Limettenspalten zum Servieren
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Salsa-Picante
6 Hardshell-Taco-Schalen
3 große Tomaten
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
n. B. Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung

Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein würfeln.

Die Heringsfilets in Salsa-Picante ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die Hardshell-Taco-Schalen nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen.

Die gewürfelten Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie die Stücke der Heringsfilets gleichmäßig in die warmen Taco-Schalen geben. Die Salsa-Sauce aus der Dose über die Füllung verteilen, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Salsa-Picante