Tomaten-Barbecue Fischburger
Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
2 Do | Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue |
70 g | Semmelbrösel |
1 | Ei |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 TL | Paprikapulver |
4 | Burgerbrötchen |
n. B. | Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce |
2 Do
Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue
70 g
Semmelbrösel
1
Ei
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen, gehackt
1 TL
Paprikapulver
4
Burgerbrötchen
n. B.
Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce
Zubereitung

Die Fischkonserven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerkleinern.

Füge Semmelbrösel, Ei, 40g gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und die Gewürze hinzu.

Forme aus der Mischung Burger-Patties.

Grille die Fischburger etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.

Burgerbrötchen erwärmen und nach Belieben zusammenbauen.