Tomaten-Barbecue Fischburger

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
2 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue
70 g Semmelbrösel
1 Ei
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Paprikapulver
4 Burgerbrötchen
n. B. Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce
2 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue
70 g Semmelbrösel
1 Ei
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Paprikapulver
4 Burgerbrötchen
n. B. Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce
Zubereitung

Die Fischkonserven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerkleinern.

Füge Semmelbrösel, Ei, 40g gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und die Gewürze hinzu.

Forme aus der Mischung Burger-Patties.

Grille die Fischburger etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.

Burgerbrötchen erwärmen und nach Belieben zusammenbauen.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Tomate-Barbecue