


Tomaten-Barbecue Fischburger
Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
| 2 Do | Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue |
| 70 g | Semmelbrösel |
| 1 | Ei |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 4 | Burgerbrötchen |
| n. B. | Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce |
2 Do
Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue
70 g
Semmelbrösel
1
Ei
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen, gehackt
1 TL
Paprikapulver
4
Burgerbrötchen
n. B.
Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce
Zubereitung
Die Fischkonserven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerkleinern.
Füge Semmelbrösel, Ei, 40g gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und die Gewürze hinzu.
Forme aus der Mischung Burger-Patties.
Grille die Fischburger etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Burgerbrötchen erwärmen und nach Belieben zusammenbauen.