Bratheringssalat
Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel Bratheringsfilets in würzigem Aufguss |
5 | Kartoffeln |
1 | Eisbergsalat |
1 | Rote Paprika |
1 | Rote Zwiebel |
1 Glas | Maiskolben |
n. B. | frische Kräuter |
n. B. | Pfeffer, Salz |
1 Do
Appel Bratheringsfilets in würzigem Aufguss
5
Kartoffeln
1
Eisbergsalat
1
Rote Paprika
1
Rote Zwiebel
1 Glas
Maiskolben
n. B.
frische Kräuter
n. B.
Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kräftig gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.

Gemüse waschen und mit den Bratheringsfilets klein schneiden.

Dressing aus Kräutern, Gewürzen deiner Wahl, Öl und Essig zubereiten.

Salat, Paprika, Zwiebel, Mais und abgekühlte Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.

Die Bratheringsfilets darüber verteilen, abschmecken und genießen.